Это самый простой и быстрый способ отварить яйца вкусно и красиво

Опубликовано От Sergey
0 0
Read Time:1 Minute, 9 Second

Я точно уверен, что этот рецепт самый быстрый, полезный и красивый по приготовлению яиц. Отлично подойдет для завтрака, обеда и ужина.
Приготовленное яйцо таким способом дополнит любое блюдо: суп, лапшу, любой другой гарнир, бутерброд.
Не стоит никому рассказывать о пользе данного продукта, тем более о доступности и пищевой ценности — все эти параметры на высоте.

Понадобится

  • Глубокая сковорода (кастрюля тоже подойдёт,но в ней будет не так удобно).
  • Половник.

Ингредиенты: яйца, соль, перец, подсолнечное масло — все опционально и по желанию.

Супер быстрое и вкусное приготовление яиц

Ставим сковороду на огонь.

В сковороду наливаем воду по уровню чуть ниже чаши половника. Ждем закипания воды.
Яйцо разбиваем в половник.

Можно добавить сейчас или после приготовления: соль и перец по вкусу.
Как только вода начала кипеть половник с яйцом опускаем в кипящую воду почти целиком, но не даем воде затечь в чашу.

Держим так около 10 секунд, пока яйцо «схватится».
Далее зачерпываем половником воду, чтобы было проще вытащить содержимое. И вынимаем яйцо из половника, пусть теперь плавает в кипящей воде и доходит до нужной кондиции. В это время можно готовить следующее.

Хотите в смятку — доставайте через 1,5-2 минуты. Хотите в крутую — через 3-4.

Итак за 10 минут можно сварить поочередно 3-4 яйца без всяких проблем.

Приятного аппетита!

PS: Если яйцо все же сильно прилипает к металлу половника, то перед разбитием в него яйца, капните маленькую капельку подсолнечного масла.

Смотрите видео

Источник: sdelaysam-svoimirukami.ru

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *