Manowar. Музыканты подали в суд на организаторов HELLFEST

Опубликовано От Sergey

«Музыканты подали в суд на организаторов HELLFEST»

Во время выступления группы 20 июля в Стамбуле Joey DeMaio произнёс длинную речь на тему того, что MANOWAR начали судебный процесс с организаторами Hellfest из-за отмены выступления коллектива на фестивале за несколько часов до выхода на сцену.

MANOWAR отрицают версию Hellfest'а об обстоятельствах, помешавших выступлению группы, обвиняя их в том, что отмене шоу предшествовало «невыполнение контрактных обязательств» со стороны организатора:

«Те, кто говорят, что MANOWAR не стали играть из-за ерунды, должны засунуть свои слова в задницу. Мы дали своё самое первое шоу для семи человек. Семи! Хорошо? И один из них был наш менеджер, ещё один — бармен. Когда говорят, что MANOWAR нужна большая сцена и т. д., это всё не так. Нам нужны люди, которые принимают нас так, как мы того заслуживаем. Нам нужны промоутеры, которые выполняют договорённости и соблюдают контракт, а не делают всё как пожелают. Вот это наша долбаная правда.

Мы подписали контракт кровью в 1983 году, и я подписал его для того, чтобы мир знал, что MANOWAR — единственная группа, которая никогда не кинет своих фанатов, никогда не будет играть унылое говно, никогда не заставит слушать говённый звук и смотреть дерьмовый свет без нашего оборудования. Вот это наша долбаная правда.

Я никогда не видел, чтобы кто-то из этих грёбаных промоутеров подписывал контракт кровью, зато знаю, что многие любят говорить всякое дерьмо о других.

Меня не пригласили на пресс-конференцию на Hellfest, но я приглашу их на свою, потому что мир должен знать, какая хрень на самом деле произошла там. Во всех проблемах виноваты эти грёбаные промоутеры, а не MANOWAR.

В этом туре мы уже отыграли три десятка концертов в 13 странах. Мы играли в Израиле. Без проблем. Мы сыграли 9 шоу в России без проблем. Одно на Украине, и ничего не случилось. Белоруссия, Чехия, Германия, Дания, Болгария, Греция, Норвегия… Однажды мы выступали перед аудиторией 650 человек на чёртовом Северном Полюсе в городе, где живут всего две тысячи человек и четыре тысячи полярных медведей! И после этого кто-то скажет, что MANOWAR — долбаные рок-звёзды? Мы поехали туда, потому что мы хотели играть для людей, которые там живут там, потому что они никогда не видели хэви-металл-шоу. Сейчас мы стоим на сцене в Турции. И вы считаете что MANOWAR неправы? Одна страна, одно грёбаное шоу из всех, и проблема в нас? Или всё-таки кто-то ещё всё просрал?

В общем, мы подали в суд. Нельзя нас просто так поиметь. Нельзя просто так взять и поиметь наших фанатов. Нельзя просто так опустить MANOWAR. Мы не готовы дать нашим поклонникам меньше ста процентов. И мы не готовы жрать говно от кого-либо. Всё или ничего. Мне очень жаль тех, кто ехал с другого конца света. Вы не представляете, как мне жаль, как жаль Эрику, Андерсу и Эву… Как жаль всей нашей чертовски преданной команде. Люди прилетели со всего света, и MANOWAR не сыграли. Но знаете что? Раз мы страдаем, то наши верные фанаты тоже страдают с нами.

Верю, что мы выиграем процесс. А когда мы получим деньги, мы выберем страну и город и сыграем там бесплатное шоу для всех. Даю свое чёртово слово, что будет так. И хватит слушать этих грёбаных говнюков в Интернете, поливающих MANOWAR дерьмом и распространяющих слухи. Никто из этих засранцев не был там, не читал наш контракт, не заходил за кулисы; они не знают, что там было, не знают ничего, кроме того, чтобы холить свои маленькие члены и лить говно в сети. Мы припёрли туда все свои восемь хрéновых траков с оборудованием, и были готовы играть. Мы ничего не отменяли. Это они отменили, и любезно обвинили во всём нас. Так что спрашивайте с этих долбодятлов, что произошло».

Фото: Lukovnikov Andrey



Источник: rock4all.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *