Tim «Ripper» Owens. Может быть, и я тоже гей, только не знаю об этом

Опубликовано От Sergey
0 0
Read Time:2 Minute, 11 Second

«Может быть, и я тоже гей, только не знаю об этом»

Tim «Ripper» Owens опроверг недавнее утверждение Rob'а Halford'а о том, что человек с правильной ориентацией не может быть фронтменом JUDAS PRIEST, назвав его «шуткой», которая ничего не значит.

Ранее в этом месяце Halford рассказал изданию Edmonton Journal о своей роли в PRIEST:

«Человек традиционной ориентации не справился бы с моей работой. Я так это вижу. Фредди Меркьюри говорил, что это неважно, но не будь Фредди геем, QUEEN были бы совсем другой группой».

На вопрос диджея RadioactiveMike Z, ведущего программы «Wired In The Empire», выходящей в эфир в Риверсайде, Калифорния, на радиостанции 96.7 KCAL-FM, что бы он мог ответить на подобное высказывание Rob'а, Owens заявил:

«Мы с Rob'ом друзья, и меня на самом деле этот комментарий совершенно не волнует. Что он хотел этим сказать? Rob и есть эта группа. Он — вокалист, и он — гей, что ещё можно здесь добавить? Меня не волнует, что он сказал это. Он вокалист JUDAS PRIEST. Я думаю, это забавно. Очевидно же, что кто-то ещё может петь в группе. Может быть, и я тоже гей, только не знаю об этом.

Я люблю Rob'a. Он настолько потрясающий — потрясающий парень. Мы с ним друзья, и он вокалист JUDAS PRIEST. Он Бог металла… Я не думаю, что он подразумевал под этим что-то серьёзное. Он просто сказал, и всё. Не парит. JUDAS PRIEST стали моим колледжем. Я занимаюсь тем, чем занимаюсь сейчас, благодаря JUDAS PRIEST… Я пел с ними. Я отлично проводил время, и подобные комментарии — это всё просто шутки».

Owens присоединился к JUDAS PRIEST в 1996 году и записал с группой два студийных альбома — «Jugulator» (1997) и «Demolition» (2001) — до того, как PRIEST воссоединились с Halford'ом в 2003 году.

Halford заявил, что человек с традиционной ориентацией не мог бы исполнять его обязанности в PRIEST, во время интервью The Dallas Morning News в 2008 году. Вокалист, который открыто заявил о своей гомосексуальности во время шоу на MTV в 1998 году, объяснил, почему он твёрдо уверен в том, что он был единственным человеком, способным быть фронтменом PRIEST:

«Если быть предельно откровенным, то моё отсутствие повлияло на альбомы «Jugulator» и «Demolition» точно так же, как это было, когда Bruce Dickinson покинул IRON MAIDEN, а из VAN HALEN ушёл David Lee Roth. Но мне кажется, что человек с традиционной ориентацией вряд ли сможет справиться с моей работой в JUDAS PRIEST. Я никогда не говорил об этом раньше. Мне очень жаль, но они просто не могут».

Фото: Lukovnikov Andrey



Источник: rock4all.ru

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *